Sieg ohne Glanz!

Am 9. Spieltag der Kreisliga C-West konnten die Holzpfosten durch einen 1:0 Sieg gegen die SG Grüne die Tabellenführung weiterhin ausbauen.

In der ersten Halbzeit waren die Holzpfosten spielerisch überlegen, fanden aber den Weg zum Tor der Gäste nicht. Die Mannschaft aus Grüne stellte sich hinten rein und machte dicht. Chancen gab es für den Gast in der ersten Halbzeit demnach keine.
Zu beginn der 2. Hälfte verwandelte Kai Kunsmann einen Handelfmeter zum erlösenden 1:0. Danach wurde das Spiel etwas ausgeglichener, was aber nicht an dem Gegner lag. Die Leistung der Gäste war nicht berauschend. Einzige Chancen kamen durch schwere Fehlpässe der Holzpfosten zustande. Nachdem der Schiedsrichter ein klares Abseits nicht erkannt hat stand plötzlich ein Grüner frei vor dem Tor von Burak Büyükkaya. Zum Glück der Holzposten hatte dieser den Ball selber ins Toraus vertendelt. Kurz vor Schluss gab es für Grüne noch eine Ampelkarte.

Man kann also mit den 3 Punkten mehr als zufrieden sein. Nächste Woche müssen die Holzpfosten sich gegen Ayyildiz Letmathe beweisen, bevor es zum Spitzenspiel gegen Lar Porto Iserlohn kommt.

Es spielten: Büyükkaya, Ahrens, Gössling, Weiß, Dokter, Riesewieck, Hornbruch, Mathew, Manz, Kunsmann, Raschinsky, Vetten, Steinhauer, Glaubitz.