Der 9 Minuten Sieg !

Heute mussten die Holzpfosten in Grüne gegen den VfR Lasbeck antreten und konnten das Spiel mit 5:1 (2:1) für sich entscheiden.

Von Anfang an sah man das dieses Spiel kein Zuckerschlecken wird. Der Gegner aus Lasbeck ging sehr rapide und teilweise brutal in die Zweikämpfe rein. Trotzdem konnte Rico Pedde in der 12. Spielminute die Holzpfosten in Führung bringen indem er frei vor dem Kasten den Torwart überlief und versenkte. Eine Spielbestimmende Mannschaft gab es in der ersten Halbzeit nicht. In der 40. Minute konnte Lasbeck ausgleichen doch die Holzpfosten antworteten nach dem Anpfiff in der 41. Minute direkt mit der erneuten Führung. Das Tor war eine 1 zu 1 Kopie vom ersten und wieder war es Rico Pedde der hier glänzte.

Das 3:1 machte Kai Kunsmann direkt nach dem Anstoß in der 46. Minute und Rico Pedde erhöhte nur 4 Minuten später auf 4:1. So war es den Holzpfosten gelungen das Spiel binnen 9 Minuten zu entscheiden. In der 66. Minute stand Christoph Walloschek dann alleine vor dem Lasbecker Torhüter und erhöhte auf 5:1!

Gegen einen unsportlichen Gegner konnte man wieder 3 Punkte gut machen und führt nun mit 25 Zählern die Tabelle an. Nächstes Wochenende ist Spielfrei doch am Mittwoch den 7. November steigt um 20.00 Uhr das Spitzenspiel gegen Lar Porto Iserlohn. Die Mannschaft hofft auf viele Zuschauer und Fans gerade zu so einem Spiel.

Es spielten: Büyükkaya, Ahrens, Krix, Gössling, Steinhauer, Manz, Mathew, Dokter, Niggemeier, Walloschek, Kost, Pedde, Kunsmann, Hornbruch.