Verschenkte Punkte gegen ASSV Letmathe 2

Nach 2 Erfolgreichen Spielen haben die Holzpfosten nun die erste Niederlage in dieser Saison einstecken müssen. In der ersten Halbzeit hat die Mannschaft nicht richtig ins Spiel gefunden. Im Mittelfeld herrschte viel Chaos und so ging man mit einem 0:1 Rückstand in die Pause.

Die zweite Halbzeit fing besser an als die erste, jedoch war das unglückliche 0:2 ein Rückschlag für die Mannschaft. Letmathe erhöhte durch einen Sonntagsschuss auf 0:3. In der letzten Viertelstunde wurden die Holzpfosten dann nochmal richtig wach und kurbelten das Spiel wieder an. Kai Kunsmann verkürzte auf 1:3 und die Mannschaft wurde immer offensiver und stärker. Mit einer sehr starken Defensiv Leistung der Abwehr im Rücken wurde man vorne immer stärker und so konnte erneut Kai Kunsmann den Anschlusstreffer erzielen. Der Ausgleich war nah. Es wurden viele Chancen herausgespielt aber das Glück lag nicht mehr auf unserer Seite. So stand es am Ende 2:3 für den ASSV Letmathe 2. Am nächsten Wochenende spielen die Holzpfosten am Buschkampweg gegen Garenfeld 2.

Es spielten: Büyükkaya, Ahrens (Zannetin), Gössling, Krix, Steinhauer (Vetten), Niggemeier, Walloschek (Pedde), Manz, Mathew, Kunsmann, Hornbruch.