Sieg im Freundschaftsspiel gegen BSG Profile

Im Freundschaftsspiel gegen die BSG Profile konnten die Holzpfosten mit 2:1 gewinnen. Der Kader war im Vergleich zu den letzten Meisterschaftsspielen total anders aufgestellt.

In der ersten Halbzeit konnten die BSG Profile mit 1:0 in Führung gehen. Erst in der 2. Halbzeit konnte Christoph Gössling mit einem 30 Meter Schuss den Ausgleich erzielen. Kurz vor Schluss war dann der eingewechselte Alexander Zannetin zur Stelle und verwandelte einen Freistoß zum 2:1 Endstand.

Im Gesamten war es kein schönes Spiel, wobei man sagen muss das die Elf in der Konstellation noch nie zusammen gespielt hat.

Es spielten: Stresemann, Krix, Gössling, Steinhauer, Weiß, Niggemeier, Dokter, Sonnleitner, Glaubitz, Hornbruch, Vetten, Weretecki, Mathew, Zannetin.